Писульки писаря за 10.11 - 10 Ноября 2009 - Испанский легион Главная
 
Legio IX HispanaПт, 09.12.16, 12:37



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Главная » 2009 » Ноябрь » 10 » Писульки писаря за 10.11
Писульки писаря за 10.11
22:41

Хола Испанцы! Поздравляю всех с победой и новой провинцией. Война наконец то порадовала активностью и закончилась не пройдя и вторых суток. Счет 100-68 , но невзирая на счет и отрыв в +32 могу сказать что противник интересный   и не такой уж слабый как может показаться. Хотелось бы отметить у противника двух игроков, это Ahhilles и MANAS Batyr с ними действительно было интересно биться. У нас опять отметить некого , вернее есть это все без исключения кто вошел в статистику войны , все просто здорово выступили. Остается еще раз поздравить всех с хорошей победой и пожелать еще больших результатов.

Что  еще хотелось рассказать , про Центурию и последний день первого этапа уже после завершения, да мы все уже поздравляли их но увы обстоятельства заставили проводить еще одни сутки, так что будем держать за них кулачки.

Обращаю ваше внимание еще на председателя сената под ником   ЛетучийГоландец1 , второй день на должности а уже успел всем полюбится))))). Лично я приветствую людей которые хотят что то изменить в  положительную  сторону, но с одним но. Если человек реально относится к происходящему , а не делает необдуманных и явно ошибочных вещей. Вот некоторые из них,

В самой первой новости сената уважаемый председатель в приказном порядке сказал всем главам определить трибунов для собрания сената и собраться только им. ( Хотелось бы спросить, а как же квесторы , преторы, консулы и почему собрание должно было быть без них, не много ли на себя берет председатель)

Там же уважаемый председатель говорил что собрание будет на каком то постороннем от гладов ресурсе и там нужно регистрироваться.( Мало ему зала сената видишь ли, а за рассылку с посторонним ресурсом админы могли и вообще бан дать.)

В общем продолжать можно долго и о коментах по поводу новостей и на форуме есть пару тем где он фигурирует , но писать о глупости как то не очень хочется. О самой должности председателя могу сказать одно , на мой взгляд бесполезная вещь в данный момент, реально не один пункт принятый сенатом в ближайшее время делать не кто не будет, посмотрите топик про ошибки на форуме и поймете почему, что есть работало бы нормально. Да раньше если честно бредом все это попахивало, после снятия Ерора причем не за работу а за конфликт с эдилами, там вообще такая чехорда началась кого там тока не было, причем это люди все одного круга общения в игре так сказать побыл я теперь и ты, а реальных вещей как нет так и не будет. Да господа  не когда, так как бизнес его мать и если это не выгодно владельцем то извиняйте голосуй не голосуй все равно … догадались что будет.

На сайте войн начинаются войны за свободную провинцию Египет, так сказать подарок от гильдии Войны Аполона , да прозевали они защиту и вследствие потеря.

Ну вот пока все. До новых встреч.     

Просмотров: 327 | Добавил: artemius2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
15.11.09 Спам
3. Ден (kakadu)
Класно)) мне нравиться) Справедливо хоть Летучий Голландец и нормальный человек, ну ошибки делал, зато хоть что то делал) smile

11.11.09 Спам
2. артем сергеевич (artemius2)
ок принято будет нормальное))))))

11.11.09 Спам
1. Pig (pig-killer)
Молодец, что пишешь такие "писульки", хоть понятно становится что к чему. Только у меня большая просьба изменить начертание шрифта на нормальное, а не использовать полужирное - читать тяжеловато.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2016
Сайт управляется системой uCoz